您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
[雖不明 但覺厲]外國人的長壽秘訣 僅供參考甚仿
2015-06-16 10:39:05 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  導語:人人都渴望長壽,甚至是長生不老,小編就為大家列舉國外一些百歲老人的長壽秘訣,僅供參考不要盲目模仿哦。

  蘇格蘭109歲老婦公布長壽秘訣:多吃粥少碰男人

網絡圖片。

   中新網電據“中央社”報道,蘇格蘭最年長老人嘉蘭本月2日在阿伯丁老人之家吃蛋糕歡度其109歲大壽,這名最長壽老人近日公布了她的長壽秘訣:多吃粥,少碰男人。

  據報道,嘉蘭表示:“我長壽的秘訣是男人少碰為妙,男人太麻煩,根本不值得。”她說:“我勤做運動,每天早晨吃碗熱粥,一輩子從沒結過婚。”

  據悉,嘉蘭13歲離家當牛奶工,她表示,認真的工作態度也是她又長壽又快樂的秘訣。

  長壽秘訣:★★

  少碰男人呃……我覺得這個不是很適用啊,難道結婚的要馬上離麼?當然單身的可以挑戰一下,但孤老一生過百歲也挺寂寞。

 

  美國104歲人瑞透露長壽秘訣:每天喝三次汽水

網絡圖片。

  中新網3月23日電 據外媒報道,美國得州一位人瑞日前剛剛慶祝104歲生日,而據她自稱,幫助自己長命百歲的秘方並不是常看醫生、及時體檢,反而是諸多醫生勸人少喝的碳酸飲料之一——Dr Pepper(中文譯作胡椒博士、派波博士)汽水。

  剛於19日度過104歲生日的伊莉薩白‧蘇利文(Elizabeth Sullivan)表示,她從60多歲開始喝這種汽水,而且一天喝三次。

  她說:“她們想讓我喝咖啡配早餐,但我更喜歡‘胡椒博士’。我看過的所有醫生都說喝汽水會害死我,但我喝了40年,還好好地活著。”

  長壽秘訣:★★★

  這可不是做廣告啊,貌似只要是碳酸飲料就該少喝,我倒是覺得這老爺子是任性,不讓我喝我騙喝,可能任性能導致長壽吧,看來性格很有決定性哦。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【圖集】國際頻道精彩大圖

相關新聞