首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 :東北網國際 > 圖片新聞 正文

丹麥美女政客走紅社交網絡 性感身材吸引大批粉絲

http://international.dbw.cn/ | 2015-08-25 08:56:29
作者:    來源: 國際在線     頻道主編: 呂小忱
榨乾球員的著名『足壇狐狸精』
世界上最孤獨的男子,專門在情侶出沒的地方自拍

【圖集】國際頻道精彩大圖

丹麥美女政客走紅社交網絡 性感身材吸引大批粉絲

丹麥美女政客尼基塔(左)。(網頁截圖)

國際在線專稿:據阿根廷Infobae網站8月23日報道,2015年,丹麥保守黨美女政客尼基塔因其靚麗的容貌、火爆的身材,積極踴躍參與政治,而成為了該國社交網站的熱搜人物。

據悉,尼基塔在網絡上走紅起緣於今年3月份,在丹麥保守黨的一次黨內宴會上,她身穿著一條黑色鏤空的裙子,將自己玲瓏有致的身材修飾得完美無缺。她在宴會上的照片被公布在社交網站上,網友們紛紛對她的照片轉發點贊。

目前,尼基塔仍在哥本哈根大學上學,是一名學生政治家。她時常在自己的Facebook賬戶上發表一些時事評論,再加上經常發布自己的靚麗照片,已經擁有了大批粉絲。甚至,不少外國網友也是尼基塔的追隨者。不少網友堅稱道,尼基塔將會是保守黨拉攏投票的秘密殺手?。

目前,尼基塔在社交網站Instagram上已擁有10萬名粉絲。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一頁


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 13604510123   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  圖片精選

圖片新聞

 

今日推薦

 

國內新聞推薦

 

影視圖片

 
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕

龍江萬象

 

熱點圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣