您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美男子海邊求婚時戒指不幸掉入大海
2015-08-29 15:24:44 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》報道,美國北卡羅來納州的25歲男子馬修•皮卡(Matthew Picca)在海邊度假時向女友求婚,沒想到訂婚戒指不慎掉落,從岸邊甲板的縫隙中墜入大海,幸運地是圍觀的好心人跳入水中最終幫他們撿回戒指。

  馬修24歲的女友凱拉(Kayla Harrity)回憶說:“當時我轉過身,他便單膝跪地准備向我求婚,當他打開戒指盒的時候,戒指從盒子中掉落從岸邊甲板縫隙中掉入水中。我甚至都沒有看到那枚戒指。然後我就開始哭,因為我覺得我的男友肯定會傷心絕望。”

  就在悲劇發生之後,周圍酒吧的圍觀人群放下啤酒杯,跳入水中,幫這對可憐的情侶尋找戒指。經過一個半小時的尋找,戒指終於找到了。於是馬修重新進行了求婚。凱拉說:“所有的人都在我們身邊歡呼。我的未婚夫雖然全身濕透,身上還帶著海水的咸腥味道,但他向我求婚,把最美的戒指戴上我手指上的瞬間,我感覺這是世界上最美好的時刻。”(

責任編輯:楊雪
相關新聞