首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 :東北網國際 > 天下博覽 正文

超自然生物吸血鬼狼人真的存在 英國兄弟嘴長獠牙

http://international.dbw.cn/ | 2015-12-21 10:40:41
作者:    來源: 今日頭條     頻道主編: 邱浩
網絡女主播性感撩人
澳門現大尺度情趣館3D畫可互動 美女私處全裸很誘人

  在我們擁有5000年歷史的文明古國—中國從古至今,有著許許多多的神奇超自然力量以及超自然生物的傳說,如道教茅山派的符咒之術,擁有者可以窺視一切超自然功能的—陰陽眼,以及東北民間家喻戶曉的各類神仙,如黑媽媽,胡三太爺,胡三太奶,以及包括狐狸、黃鼠狼、刺蝟、蛇和烏鴉的五大家仙等等!,這些傳說或人或物擁有者各種各樣神奇的色彩,相比歐洲等地擁有超自然力量的生物也不在少數,其中最有名的莫過於,吸血鬼,狼人這兩種,今天就跟隨小編來看一看歐洲這兩種超自然生物!

  現實中的確存在“吸血鬼”英國男孩—喬治和西蒙兄弟因為患有少汗型外胚層發育不良癥,臉色異常灰白,不能暴露在陽光下並且長有尖利的牙齒。

  吸血鬼這一詞最早出現在古希臘的神話中那些以吸吮人血為生的精靈,吸血鬼的起源據聖經記載是因殺害自己弟之罪的亞當夏娃之子—該隱,他受到了上帝詛咒,繼而被迫成為只能通過吮吸鮮血纔能得以存活的怪物!但是比較流行的起源說是因病毒引起的,傳說中古世紀歐洲大陸某一個村莊中曾經爆發一次毀滅性的瘟疫,所有人紛紛死去,在村落中有一個名字叫做科維努斯的年輕人,為了生存下去擺脫瘟疫的困擾,最終經過研究解藥自身實驗活了下來。之後他的孩子,一位被染過病毒的蝙蝠咬傷,另一個被染了病毒的狼咬傷,他的兩個兄弟由於染上病毒產生變異,一位成為吸血鬼的始祖,另一位成為狼人的始祖。

 [1] [2] [3] [4] 下一頁


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 13604510123   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  圖片精選

圖片新聞

 

今日推薦

 

國內新聞推薦

 

影視圖片

 
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕

龍江萬象

 

熱點圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣