您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
為什麼死侍這麼討人愛?就是這23個理由
2016-02-25 14:37:06 來源:今日頭條  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  -福利:文末送出《死侍》福利,一起犯賤吧-

  死侍(Deadpool)是人氣最高的的美漫人物之一,別名“賤賤”(人如其名,總是賤賤的)。他的能力非常令人發指,因為他與其他英雄有最大的兩處不同:他是一位非常非常話多的角色;他知道自己身處漫畫世界。而小賤賤死侍能讓人深深愛上,當然還要更多的理由!

  本文經授權轉載自

  世界圖書出版公司北京公司[ ID:wpcbj1986 ]

  先來說說死侍和其他超級英雄最大的兩處不同——

  關於話嘮。

  在看《死侍》系列漫畫的時候,也許你會產生錯覺,你不是在看一本漫畫,你是在讀一本純文字的小說,而且很多話驢脣不對馬嘴、亂七八糟的。死侍仗著自己死不了,整天胡說八道,讓許多英雄對他遠離,毒舌功夫可見一斑,“賤賤”之名由此得來。

  關於他知道自己身處漫畫世界。

  所以死侍處於一種“眾人皆醉我獨醒”的狀態。“賤賤”本人非常喜歡享受,也因此他非常喜歡錢,動不動就把“只要給錢就行”掛嘴邊。所以他“亦正亦邪”,誰給的多就給誰乾活(其實他也多次拯救人類,不過很多正派英雄不願意承認,死侍本人也不在乎這些)。因此他的名聲在整個英雄世界非常臭,但這似乎並不影響他胡來。

  “賤賤”受人喜歡的地方有很多,但是更多人喜歡這個系列是因為他笑料百出,下面就讓我們逐一盤點下我們愛“賤賤”,哦,不,愛死侍的理由吧。

  愛上死侍的23個理由!

  原作者?Tanner Greenring

  忘掉滅霸、奧創、銀河守護者、蜘蛛俠、復仇者、X戰警,以及每一個月刊裡比死侍叫座的漫畫人物吧。死侍應該是你新的漫威最愛。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
相關新聞