您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
俄女教師和15歲男學生發生性關系被起訴
2016-04-26 21:16:16 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  俄女教師和15歲男學生發生性關系被起訴。(網頁截圖)

  國際在線專稿:據俄羅斯《共青團真理報》4月25日報道,俄羅斯伏爾加格勒州伏爾加斯基一名28歲的女教師因涉嫌同15歲的男學生發生性關系被起訴。

  37歲的娜塔莉亞偶然間在15歲兒子阿列克謝的社交網站頁面上發現他與他人的戀愛信息,而兒子的戀愛對象是同一所學校的28歲女教師安吉麗娜。娜塔莉亞稱在兩人的短信中她得知,兒子和女老師發生了關系。阿列克謝的父母對此感到震驚並通知了學校和警方。

  據調查,安吉麗娜和阿列克謝從今年二月中旬到三月初之間頻繁約會,阿列克謝沒有否認自己與安吉麗娜的親密關系。俄羅斯法律規定的成年年齡為16歲,因此安吉麗娜涉嫌“性引誘未成年人”,當地針對該事件已成立調查組並對安吉麗娜提起訴訟。

  事件曝光後,安吉麗娜不得不從學校辭職,她稱一開始並不知道阿列克謝未滿16歲,但是在知道後也沒有與他切斷聯系。

責任編輯:楊雪
相關新聞