您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
衝擊!泰國《IMAGE》和《時尚Cosmo》停刊
2016-04-29 15:51:46 來源:今日頭條  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網絡媒體和社交網站的迅速發展,對傳統紙質媒體造成巨大衝擊,近日泰國兩個知名時尚雜志品牌《IMAGE》和泰國版《時尚Cosmo》雜志分別宣布停刊。

  《IMAGE》雜志負責人表示用5分鍾時間把停刊消息通知全部約30名員工,因為要與幾乎全部員工終止僱傭合約,並按照法律支付所有賠償款。公司去年6月從GMM Grammy買下雜志版權時,就考慮到會有虧損的狀況,但沒想到如此嚴重,一個月甚至虧損達數百萬泰銖,並且沒有辦法解決。公司旗下的《In magazine》、《Madame Figaro》等其他5本雜志雖然也在虧損,但是虧損正在減少或在控制中,《IMAGE》停刊前的最後一期是今年的5月刊。

  泰國版《時尚Cosmo》同樣是用5分鍾時間把停刊消息通知員工,停刊前的最後一期也是今年5月刊,許多員工感到吃驚,因為這本美國血統的雜志已經在泰國發行近20年,與美國母公司的協議到今年年底,而選擇決定提前終止,是因為不想再承擔成本的重壓。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
相關新聞