您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
iPhone7上市價過萬成定局 八成用戶表示不會買單
2016-08-17 16:39:57 來源:今日頭條  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  iPhone7上市基本只剩不到一個月的時間,預熱的情緒也是越來越高,隨著各種iPhone7的新功能的曝光,消費者對iPhone7也是越來越期待,光是無線充電的功能以及全新的雙攝像頭技術已經足夠果粉把玩的了,更何況取消耳機接口的設計,更是讓果粉想要早點接觸到這部手機,但是iPhone7到來的時間和價格可能讓大陸的眾多果粉要失望了,因為根據歷史的情況分析以及市場所有經銷商的消息,iPhone7將不會再大陸進行首發,所以這次的售價將又是一次炒作。

  我們先來分析一下iPhone歷史發布會的情況:

  iPhone5並沒有選擇在中國大陸首發,優先拿到的權利只能到離大陸最近的香港,首發當天行情回收價格為8800元人民幣,原價買到的幾率為零,全部都是買的黃牛價格。

  iPhone5s選則在中國大陸首發,因為外觀相同的情況下,新增了香檳金的配色並且添加了指紋解鎖的功能,所以雖然首發但是價格依然很高,不過由於大陸貨源太多,高價格沒有持續很久就回落到了正常。

  iPhone6仍然延續了苹果一貫的風格,新的數字不再大陸首發只有香港首發,仍然我們要去買高價格的黃牛機。

  iPhone6s外觀不變的情況下選擇在大陸首發,並且根本沒有炒起來價格,硬件昇級的時代,iPhone外觀決定了起始售價。

  而iPhone7作為全新一代產品,雖然外觀僅僅是做了微調,但是新增的無線充電/取消耳機接口/和雙攝像頭技術都是iPhone前所未有的,所以仍然會成為一代全新的旗艦產品,並且仍然不會再大陸首發銷售,那麼iPhone7的價格必然也是要過萬,iPhone6plus剛上市的時候,價格一度高達1.4萬元人民幣,皇帝版本的價格甚至高達兩萬元人民幣。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
相關新聞