您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
墨西哥北部發現秘密墓地 挖出至少600具遺體
2016-10-11 06:47:07 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據俄羅斯“Informing”新聞網消息,墨西哥北部發現一處秘密墓地,該墓地裡共埋葬了600餘人。

  據墨西哥媒體報道,這個秘密墓地位於科阿韋拉州,是被多年來一直努力尋找自己失蹤親人的積極人士所發現的。搜尋小組的負責人西爾維婭•奧爾蒂斯(音)稱,這些被發現的遺體已經移交給政府,近期將啟動鑒定程序來確認這些人的身份。

  據報道,目前有關調查工作已經開始,但墨西哥政府官員尚未透露有關於這一案件的具體信息。

  值得一提的是,在科阿韋拉州毒販團伙之間經常發生暴力衝突。根據科阿韋拉州官方數據,在該州約有1.8萬餘人失蹤。在近5年內有455人的屍體在一些偏遠地區的秘密墳墓裡被發現。

責任編輯:王傲
相關新聞