您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
老布什病愈後首次露面 現身超級碗決賽贏滿場掌聲
2017-02-06 14:33:33 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網2月6日電 據美國媒體報道,美式橄欖球超級碗(NFL)決賽於當地時間5日在得克薩斯州休斯敦舉行。早前因肺炎而入院住了兩個多星期的前總統老布什,病愈後首次出席公開活動,與太太巴巴拉現身球場。長前總統老布什(George H. W. Bush)攜妻子芭芭拉(Barbara Bush)亮相。

  92歲的老布什雖然坐在輪椅上,但精神看來還不錯,並負責投幣決定開球球隊,獲得熱烈掌聲。

  此前,老布什曾因肺炎入院,一度轉至重癥監護室,不過隨後恢復健康出院。

  據報道,當天的首場比賽由新英倫愛國者對亞特蘭大獵鷹。

  超級碗(Super Bowl)是美國國家美式足球聯盟的年度冠軍賽,一般在每年1月最後一個或2月第一個星期天舉行。

責任編輯:邱浩