您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
『超級碗』比賽時一廣告讓美國無數家庭亂成一團
2017-02-07 15:05:59 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在美式足球『超級碗』比賽上播放的廣告中的谷歌聲控產品『谷歌家庭助手』

  【環球網報道記者 初曉慧】據美媒報道,2月5日舉行的美式足球『超級碗』比賽上播放了一條谷歌聲控產品『谷歌家庭助手』的廣告,廣告一出給許多用戶帶來了意外的麻煩。

  該廣告展示了產品功能和人們使用這種裝置的情形。它按照主人發出的聲音指令去做各種家務,比如播放音樂、開燈或者關燈等。顯然,用戶對它的表現感到崩潰。

  廣告臺詞中出現了『好的,谷歌,打開客廳的燈』,『好的,谷歌,關掉音樂』,『好的,谷歌,鯨魚會發出什麼聲音?』。這些指令在全國各地的許多家庭發生作用,各家的『家庭助手』隨著這些指令開始行動。

  有人發推表示,『那條谷歌家庭廣告讓我的谷歌家庭助手裝置發狂。』推特上還有人說,『谷歌家庭「超級碗」廣告一定是使用各地的實際裝置進行這些對話的,我家的裝置就啟動了。』

  美媒稱,現在聲控裝置越來越受到歡迎,網上零售商巨頭亞馬遜也在推出類似的裝置。

  到目前為止,谷歌還沒有就這條商業廣告發表評論。

責任編輯:邱浩