您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
奧運半年後看裡約:座椅被盜10% 泳池漂昆蟲屍體
2017-02-10 08:58:37 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2016年夏季奧運會、殘奧會全部賽事結束的4個月後,巴西裡約投入近46億美元為奧運盛事准備的基礎設施正在一點點『分崩離析』。

  2016年7月26日,巴西裡約熱內盧,2016年奧林匹克運動會開始前的馬拉卡納體育場。

  見證了裡約奧運會開、閉幕式的馬拉卡納體育場是世界上最大的體育場之一,歷史上一共有8場世界杯決賽階段的比賽在這裡舉辦,球王貝利也正是在馬拉卡納踢進了足球生涯的第1000個入球。為迎接2014年世界杯和2016年夏季奧運,巴西僅在改建馬拉卡納體育場一項上的投資就超過2億美元。而這座花費巨大金額翻修的歷史性建築如今幾乎被廢棄,破損松動的座椅被堆放在光禿禿的球場上,成群的流浪貓在場館中央的垃圾堆中翻找食物。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩