揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

伊拉克首都發生汽車炸彈襲擊 致45人死56人傷

http://international.dbw.cn/ | 2017-02-17 07:32:48
作者:劉萬利    來源:新華社    頻道主編:遲灝

  新華社巴格達2月16日電 伊拉克警方16日說,首都巴格達當天下午發生汽車炸彈爆炸襲擊,造成至少45人死亡、56人受傷。

  一名不願透露姓名的警察對新華社記者說,襲擊地點位於巴格達市西南部的一處汽車銷售市場,武裝分子將裝滿炸藥的汽車停放在人流密集處後離開,然後引爆炸彈,造成附近大量人員傷亡。警方和安全部隊已經封鎖了爆炸區域並對傷者進行救援。

  目前,尚無組織宣布制造此次襲擊事件。

  極端組織『伊斯蘭國』武裝分子近日多次在巴格達市實施恐怖襲擊。該組織15日在巴格達東部薩德爾城實施自殺式汽車炸彈襲擊,造成至少9人死亡、30人受傷。



【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣