首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

菲參議員指控杜特爾特戶頭藏巨款:若不實願辭職

http://international.dbw.cn/ | 2017-02-17 08:48:22
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 冷春洋】《菲律賓星報》2月16日報道稱,菲律賓總統杜特爾特向來標榜清廉。然而一名反對派參議員16日爆料說,杜特爾特的銀行戶頭足足有約24億菲律賓披索(約3.3億人民幣),影射他貪污。該參議員更誇下海口稱:如果指控不實,會自動辭去議員職務。

  臺灣『東森新聞雲』稱,菲律賓議員安東尼奧·特裡蘭尼斯四世(Antonio Trillanes IV)去年大選期間已指控杜特爾特藏有巨款,但杜特爾特至今仍未回應。特裡蘭尼斯在參議院的記者會上指控政府正蘊釀貪污丑聞,面臨重大挑戰。

  特裡蘭尼斯向媒體展示了部分文件,聲稱是杜特爾特及其家人在2003年至2016年的銀行紀錄。揚言要揭發杜特爾特的清廉假象。他補充道,正在尋找杜特爾特任達沃市市長時期的其他罪證,不排除在未來數周會再爆料。

  菲律賓總統府發言人回應指出,杜特爾特不會應特裡蘭尼斯的要求而公開銀行紀錄,但可能會因應法律要求而公開。



【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0