首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

水變成岩漿?美國約塞美蒂公園『火瀑布』奇景

http://international.dbw.cn/ | 2017-02-17 08:58:48
作者:    來源:中新網    頻道主編:邱浩

  中新網2月17日電 據外媒報道,說到在美國最神奇、最值得拍照留念的景象,優勝美地國家公園(Yosemite National Park)的火瀑布絕對排得上好名次。進入2月中旬,這個『一年一次』的奇景准時在約塞美蒂上演。

  優勝美地國家公園位於加州北部,每年2月中旬,公園內的馬尾瀑布(Horsetail Fall)會有幾天出現『火瀑布』奇觀。在特定角度下,陽光照射在瀑布上形成的光學效果,會讓從懸崖上飛瀉而下的水,看上去如同岩漿一般。

  據介紹,『火瀑布』只會在日落時持續數分鍾。這個一年一度的冬季奇觀成為了許多攝影和旅游愛好者最想親臨現場的地方。



【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0