首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

墨西哥一湖泊乾旱 湖底400年歷史教堂重見天日

http://international.dbw.cn/ | 2017-02-17 08:59:31
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》2月15日報道,墨西哥南部恰帕斯州的一個湖泊最近因乾旱水位出現下降,使得一座擁有400多年歷史的教堂遺跡重見天日。

  這座百年教堂始建於16世紀,是當時去墨西哥傳教的一群僧侶們修建的。1966年,這座教堂被洪水淹沒,從此失去蹤跡。由於乾旱導致湖水水位下降,這座教堂得以重新出現在人們的視野中,而且保存得很完好。

  雖然露出水面的教堂使得人們心中一喜,但其揭露的乾旱問題也令人堪懮。墨西哥媒體報道稱,乾旱通常發生在3月份,但2017年的乾旱時間提前了,這意味著一些地區正面臨著嚴峻的缺水危機。



【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣