首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

創意!新型飲料讓寵物陪主人同『醉』

http://international.dbw.cn/ | 2017-03-28 10:29:43
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月26日報道,在獸醫的幫助下,一種新型寵物飲料誕生了。寵物喝了它,會和人喝了酒一樣,先是亢奮然後漸漸疲憊犯困。英國男子羅伯特·本森(Robert Benson)從美國進口了這種飲料,試圖讓寵物和主人一樣,享受喝酒的快感。

  據報道,該類飲品的組成成分包括香草、培根濃縮汁、鮭魚油、纈草根等等。它雖然不含酒精,但能讓寵物體驗喝醉的感覺。比如一種專門給寵物貓喝的『酒』能夠讓它先亢奮一陣,然後漸漸平靜下來,更容易流露出真情實感,接著它越來越犯困,最後便睡了過去。

  羅伯特從美國佛羅裡達州邁爾斯堡市的Pet Winery公司進口了這類飲品,並在英國柴郡的一個市集擺了一個小攤售賣。該公司創始人塔琳·納恩(Taryn Nahn)稱:『制造讓寵物喝「醉」的飲料十分有趣,目的就是讓人們不用再一個人喝悶酒——你的寵物貓或寵物狗可以陪你喝。』



【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣