首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

英絕望母親喂瀕死兒子大麻竟令其恢復健康

http://international.dbw.cn/ | 2017-03-28 10:28:37
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》3月26日報道,英國一位絕望的母親卡莉·布萊克韋爾看著兒子德林(Deryn)飽受病魔蹂躪,已無生還希望,便背著醫護人員給兒子喂大麻,不料兒子卻因此奇跡般康復。目前,她出版了一本新書,向人們講述了她經歷的這個奇跡。

  她的兒子德林身體一向十分健康,但是10歲時被檢查出患有白血病,而且病情十分嚴重。他與病魔苦苦斗爭了4年,14歲的弱小身軀因經受了數輪化療、放療而變得瘦骨如柴,頭發也掉光了。每天,他忍受著劇痛,只能依靠嗎啡緩解疼痛。口中長滿水泡,吃不下任何東西,惡心作嘔。他接受了骨髓移植卻沒有任何效果,醫生稱已回天乏術。

  一家人在醫院為兒子慶祝了14歲生日,便去臨終安養院等待最後一刻的到來。那時,德林完全靠抗生素存活著,一旦抗生素停止,沒有任何免疫力的他將很快死去。醫生預言他大概還有3天時間活頭,最多一周。

  看著兒子在生死邊緣掙紮,痛苦不堪,卡莉和丈夫西蒙做了一個重大決定——給兒子喂大麻以減緩他的疼痛和焦慮。於是,夫妻倆找到了一個毒販,買了一些大麻帶回家,根據網上的說明,在家裡的灶臺上用壓力鍋煮大麻。他們成功了地熬出了大麻油。卡莉把熬好的大麻油放進兒子的口中,孰料效果立竿見影,德林很快就平靜下來了。但接下來更神奇的事情發生了。

  一周後,綁在德林手上的繃帶脫落了。一家人驚奇地發現,他手上的傷口居然愈合了!卡莉說:『我知道如果沒有骨髓,是不可能產生細胞的。而德林的這種情況說明他的身體正在好轉,醫生急忙趕了過來,對他的骨髓做了檢查,結果顯示血紅細胞正在上昇。』後來,德林的狀況越來越好,卡莉便停止讓他服用大麻了。數周後,他們回家了!德林也一點點變得越來越有活力了。

  現在德林已經17歲了,是個快樂、健康的大男孩了,交了許多朋友,還談戀愛了,享受著生命給予的一切。

  卡莉把一家人所經歷的一切寫成了一本書。她稱,當時在給兒子喂大麻油的時候,她也很害怕,因為這是違法的。如果被他人發現,她可能見不到兒子最後一面了,但是,她還是孤注一擲嘗試了。如今,兒子又健康地回到了她的身邊,她說:『我並不是想說大麻可以治愈癌癥或者說它是一種神藥,但是它確實救了德林,所以我想我們需要問一問「它是否也可以幫助別人」。』



【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣