首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

美年邁夫婦乘烏龍航班樂觀稱其是『興奮的冒險』

http://international.dbw.cn/ | 2017-03-28 10:34:58
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月26日報道,美國一對年邁的夫婦本打算從佛羅裡達州飛往密歇根州探望孫子,卻被錯誤安排在飛往紐約小鎮奧格登斯堡的航班上。夫婦倆對此十分樂觀,認為這是一場『讓人興奮的冒險』。

  96歲的海倫·惠客(Helen Wheeker)和其89歲的丈夫喬治·諾貝爾(George Nobel)住在佛羅裡達州勞德代爾堡,他們原計劃於3月22日飛往密歇根州探望孫子,卻因美國忠實航空公司(Allegiant Air)的錯誤,登上了去往奧格登斯堡的飛機。這次航班烏龍事件並沒有影響夫婦倆的心情,相反,他們將其看作一場『冒險』。

  航空公司對此做出了解釋與道歉,並於25日重新安排航班將夫婦倆送往密歇根州。夫婦倆略感遺憾,因為他們沒有時間盡情游覽奧格登斯堡這個美麗的小鎮。但值得一提的是,海倫曾打趣地說『飛行員太帥了,這使我精神振奮了不少』。

  喬治表示,他們以往都在佛羅裡達州過冬,這段小插曲可能是他們最後一次旅行了,從現在開始,夫婦倆決定要留在密歇根州。



【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣