首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

厲害了!波黑少年35秒用頭擊碎111塊混凝土板

http://international.dbw.cn/ | 2017-03-28 10:36:59
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月26日報道,近日,一則視頻顯示,波黑一名16歲的少年用頭撞碎了111塊混凝土板,全程僅耗時35秒,打破了世界紀錄。

  克裡姆·阿麥克斯巴克(Kerim Ahmetspahic)是一名跆拳道冠軍。視頻顯示,克裡姆身體倒翻,用頭撞擊混凝土板。視頻中可以聽到一名廣播員播報混凝土板碎裂的塊數。當克裡姆完成挑戰時,房間立刻爆發出慶祝的喝彩聲。

  吉尼斯世界紀錄評審團出席了此次活動,見證了這一時刻。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣