您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
印尼新娘唯美婚紗火爆國外社交媒體 網友狂點贊
2017-04-21 09:05:55 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  印尼新娘因坦?阿薩拉的結婚禮服被評為Instagram網站創辦以來最美的結婚禮服。

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》4月19日報道,一名印尼新娘童話般的結婚禮服在社交媒體上刮起了一陣點贊旋風,目前已經在圖片分享網站Instagram上獲得20萬個贊,好評如潮。

  據該報道,這身夢幻般的禮服是長袖款式,高領口,上面裝飾有成千上萬顆小珍珠。

  這名印尼新娘名叫因坦?阿薩拉(Intan Azzahra),上個月與新郎藏迪?紮恩(Zendhy Zaen)結婚。這身如灰姑娘般夢幻的禮服出自印尼天纔設計師伊凡?古納萬(Ivan Gunawan)之手。

  報道稱,這身禮服被評為Instagram網站創辦以來最美的結婚禮服。

  阿薩拉結婚當天,不僅禮服美,婚禮場地也跟結婚禮服十分相稱。場地以人造城堡為背景,還有一個與真人差不多高度的結婚蛋糕。

  婚禮儀式結束後,這對新人又換了一套紅色禮服去招待客人。紅色禮服的上半部分是緊身款式,點綴有亮晶晶的晶片,下擺則由深紅色的羽毛組成,同樣很美。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩