首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

男子尾隨奧巴馬女兒被拘 或有心理問題

http://international.dbw.cn/ | 2017-04-21 09:13:58
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】俄羅斯衛星通訊社20日援引《紐約每日新聞》報道稱,美國特情局工作人員拘留了一名男子,該男子曾尾隨該國前總統奧巴馬18歲的女兒瑪麗亞並試圖向她求婚。

  據報道,該男子為30歲的紐約居民卡爾多索,他過去曾企圖潛入白宮。4月10日該男子曾大聲央求瑪麗亞嫁給他,並潛入了瑪麗亞實習所在的紐約一座大樓,兩天後其尾隨奧巴馬的女兒。

  特情局工作人員次日與該男子進行了交談,而後認為,該男子可能存在心理問題。他們將其送去診所接受鑒定。警方目前在考慮,是否對卡爾多索就騷擾行為立案,他沒有當場被人發現實施任何犯罪行為。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣