首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  世界軍事圖片

哈薩克斯坦舉行獨立以來最大規模閱兵式

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-09 14:12:00
作者:    來源:新華網    頻道主編:邱浩

  哈薩克斯坦總統、哈武裝力量最高統帥納紮爾巴耶夫在主席臺檢閱參加閱兵的方隊。新華網發(奧斯帕諾夫攝)

  新華網阿斯塔納5月8日電(記者 周良)哈薩克斯坦首都阿斯塔納7日舉行哈獨立以來最大規模的閱兵式,紀念建軍25周年以及衛國戰爭勝利72周年。

  當天,共有5000多名來自哈國防部、陸軍、空軍、海軍等各軍兵種人員組成30多個方隊參加閱兵式。此外,300多輛坦克、裝甲車以及80多架軍用飛機參與閱兵。閱兵式上展示的武器還包括火箭炮、反坦克導彈系統、戰術導彈等。

  哈薩克斯坦總統納紮爾巴耶夫作為哈武裝力量最高指揮檢閱了方隊,並發表講話說,哈武裝力量正經歷現代化的歷史階段,反恐已成為哈武裝力量的新任務,哈武裝力量應做好隨時擊退任何威脅的准備。

  1992年5月7日,納紮爾巴耶夫簽署建立哈薩克斯坦武裝力量的命令。此後每年5月7日,哈薩克斯坦都會慶祝建軍節。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
細數各種瘋狂整容案例
娛樂圈一大波和解襲來
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣