首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報

韓媒:朴槿惠只賣30本的時代雜志 文在寅賣了1萬冊

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-18 09:07:13
作者:    來源:海外網    頻道主編:邱浩

  《時代》亞洲版推出一期以文在寅為封面人物的雜志

  韓國書店紛紛為文在寅相關書籍設立專櫃

  海外網5月18日電 文在寅當選韓國新任總統後人氣高漲,與他相關的書籍銷量陡增。大選之前,《時代》亞洲版推出一期以文在寅為封面人物的雜志,開售一周以來,這本雜志在韓國書店已經賣出一萬多冊。與之形成鮮明對比的是,2012年12月總統大選後以朴槿惠為封面人物的《時代》雜志,一個月內僅在網上賣出30本。

  據韓國《亞洲經濟》報道,韓國大型連鎖書店教保文庫介紹稱,6日開售的文在寅封面《時代》雜志僅用一周就賣出一萬多冊。與之形成鮮明對比的是,2012年12月總統大選後以朴槿惠為封面人物的《時代》雜志一個月僅在網上售出30本。報道稱,由於一書難求,雜志出版社又加印了2萬冊。在韓國的二手市場網站上,原價1000韓元的相關雜志甚至已經叫賣到8000韓元一本。

  另外,文在寅的自傳《命運》以及其他相關書籍由於人氣高漲,書店紛紛設立專櫃出售。與此相反,敗選的國民之黨候選人安哲秀的自傳定價13000韓元,但在舊貨市場已經跌到400韓元。

  據海外網早前報道,韓國中央選舉管理委員會10日上午8時(韓國時間)召開全體會議,確定文在寅當選第19任韓國總統,文在寅的總統任期於當天上午8時9分正式開始。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣