您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事
搜 索
俄巡洋艦在南海與新加坡護衛艦聯合演習
2017-05-18 14:41:48 來源:參考消息  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  參考消息網5月18日報道 俄新社5月13日報道稱,俄羅斯東部軍區太平洋艦隊新聞處信息提供部負責人弗拉基米爾·馬特維耶夫13日稱,俄太平洋艦隊旗艦『瓦良格』號導彈巡洋艦與新加坡海軍『無比』號護衛艦在南中國海舉行了聯合軍演。

  他說:『在海軍演習實施階段的操練框架內,「瓦良格」號導彈巡洋艦與新加坡海軍「無比」號護衛艦在南中國海南部就通信和機動動作進行了聯合演習。』

  由『瓦良格』號導彈巡洋艦和『佩琴加』號油船組成的太平洋艦隊4月1日開始遠航,此行將持續2個多月。早些時候艦隊到訪了韓國、菲律賓、越南和泰國,意在發展與亞太地區國家的海軍合作。(編譯/黎然)

  圖為參加新加坡海上閱艦式的俄羅斯海軍『瓦良格』號巡洋艦和印度尼西亞海軍輕型護衛艦。

責任編輯:邱浩