首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

澳大利亞貓咪身長120厘米 或打破吉尼斯世界紀錄

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 07:25:39
作者:    來源:參考消息網    頻道主編:遲灝

  參考消息網5月18日報道 臺媒稱,澳大利亞14公斤的緬因貓歐瑪體重是普通貓咪的3倍,多虧社交媒體的力量,它現在有望以估計120厘米的身長,登上吉尼斯世界紀錄。

  據臺灣『中央社』5月17日援引墨爾本《前鋒太陽報》報道,歐瑪的主人赫斯特住在澳大利亞克洛伊頓,她2周前在Instagram為歐瑪建立帳號,它的照片被擁有8百萬追隨者的帳號『Cats of Instagram』轉貼後人氣爆發。

  之後,29歲的赫斯特接到來自吉尼斯世界紀錄的聯絡,表示歐瑪可能是全世界最長的貓。

  她說:『我最初想「這是真的嗎?」』但經過確認後,她說她會呈交歐瑪的尺寸,以供核實。

  目前的紀錄保持者是英國的魯多,它在2015年10月測量出的身長是118.33厘米。

  赫斯特說,她最近幫歐瑪測量的長度約為120厘米,她表示:『我們認為它會是(世界身長最長的貓),但我們尚未為此做任何事,因為它可能還沒完全結束生長。』

  赫斯特與她的伴侶勞倫斯將歐瑪帶回家時,它還是只小貓。她說:『我們帶它回家時(歐瑪)還很小,但它接著開始長大,1歲時長到10公斤。』

  歐瑪日常的一天包括早上5時起床吃早餐,它會吃2勺為緬因貓特制的貓糧,還有在彈跳床上打盹,晚餐則是生袋鼠肉。

  赫斯特說,歐瑪很溫和,但他們晚上會把它關在臥室外。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣