首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

虛驚一場!美動物園一獅子欲偷襲小女孩未得逞

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 08:59:49
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》5月16日報道,近日,美國波特蘭市的俄勒岡動物園裡上演了驚險的一幕:展覽館內一只獅子緊繃著渾身肌肉,小心翼翼地靠近觀眾區。突然,它高高跳起,嘶吼著向一名靠在玻璃上身穿粉色小熊裝的小女孩兒撲去。幸好有觀光玻璃阻隔,這次偷襲最終有驚無險。

  當時,這名小女孩兒身穿粉色小熊裝,頭戴帶有兩只熊耳朵的兜帽。然而,驚險就在她背靠玻璃,擺著姿勢讓媽媽拍照時發生了。視頻中顯示,受到玻璃阻隔後的獅子仍不死心,仍用兩只爪子不斷地撓著玻璃試圖抓住小女孩。周圍的游客顯然也被這一幕嚇壞了,驚叫連連。

  突襲過後,有幾個膽大的孩子靠近玻璃想要接近獅子,還有一名小女孩甚至想要給這只『大貓』一個擁抱。但獅子這時顯然已經恢復理智,並沒有理會這些孩子。

  事情過後,動物園的管理人員告訴小女孩的媽媽,一定是她穿著的小熊裝讓獅子誤以為她是一只小豬,所以纔發起了『襲擊』。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣