您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
巴西總統米歇爾·特梅爾正式成為貪污案嫌疑人
2017-05-19 11:00:19 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】俄羅斯衛星通訊社5月19日報道稱,據巴西Globo電視臺消息,巴西聯邦最高法院總法官埃德森·法金下發命令,允許開始對巴西總統米歇爾·特梅爾的刑事案件立案調查,巴西總統被指控涉嫌貪污。

  消息指出,相關的要求已經被發送到了巴西總檢察院聯邦最高法院。經由法官同意,允許開始對巴西總統米歇爾·特梅爾的調查,米歇爾·特梅爾將正式成為貪污案嫌疑人。

  此前有消息表示,因丑聞錄音事件,巴西議員們呼吁彈劾巴西總統米歇爾·特梅爾。

  與此同時,巴西總統否認了這一指控,這一指控中認為巴西總統似乎參與了收買巴西前眾議院議長愛德華多·庫尼亞(Eduardo Cunha)的行為。

責任編輯:邱浩