首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察

法媒:特朗普將啟動北美自由貿易協定重新談判程序

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 10:24:23
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 楊陽】據法新社18日報道,美國總統唐納德·特朗普政府周三正式通知國會欲重新談判NAFTA(北美自由貿易協定)。

  報道稱,美國貿易代表羅伯特·雷德赫特(Robert Lighthizer)在給國會的一封信中說:加拿大和墨西哥的談判將在2017年8月16日以前開始。

  他同時表示,在NAFTA談判90天倒計時期間,美國貿易代表將與『美國國會和美國利益相關者』磋商,制定出促進美國工人,農民,牧場主和企業利益的協議。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0