首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

泰國芭提雅警方搗毀一網上賭博中心 13中國人被捕

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 14:01:41
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據泰國《曼谷郵報》5月18日報道,13名中國公民因進行網上賭博交易,在泰國海濱旅游城市芭提雅的一間出租屋內被捕,據報道,這些不法分子的交易對象大多是中國人。

  據報道,在當地時間5月17日開展的一次突襲行動中,警方在位於芭提雅挽蠟茫郡的一幢四層樓的商業大廈內逮捕了12名男性及1名女性。他們被發現通過互聯網接受賭資。

  該犯罪團伙成員分別為明周立(音),40歲;謝瑞豪(音),26歲;王勇(音),28歲;秦俊貞(音),28歲;龔成建(音),26歲;蔡瑤(音),22歲;易志鵬(音),24歲;張紅飛(音),26歲;劉磊, (音),22歲;李斌(音),31歲;朱亮江(音),24歲;唐建斌(音),22歲;黃洛敏(音,女性)30歲。

  報道稱,警方從建築物中查獲了15臺電腦、4臺互聯網路由器、1臺一次性在線交易密碼生成器,以及列有賭博參與者銀行賬戶的詳細清單與其他文件。

  在芭堤雅警察局進行的新聞發布會上,省警察局長官Pol Lt Gen Jitti Rodbangyang宣布了此次逮捕情況。他稱,行動之前警方接到了相關密報。

  據報道,嫌疑人承認他們受是一名中國人僱傭在芭堤雅經營賭博中心的,他們的網上客戶主要來自於中國。僱傭該團伙的人每月支付給團伙頭目10萬泰銖(約合人民幣1.99萬元),另外12名同伙每月可收獲2.5萬至3.5萬泰銖不等。在被捕之前,該團伙在芭堤雅經營了2到3個月。據他交代,每月通過他們銀行賬戶流通的金額有數百萬泰銖。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣