首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

無視居民?韓空軍戰機噪音擾民 遭抗議後仍不改善

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 22:40:44
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  資料圖:韓國空軍

  【環球網綜合報道】據韓聯社5月18日報道,韓國空軍第8飛行團的戰機噪音已對所在地——江原道橫城居民的生活造成影響,不堪忍受的民眾和空軍方面就該問題舉行了懇談會。但會談之後,情況仍無改善。

  市民團圖『橫城環境運動聯合』方面要求將懇談會內容在媒體上公開,但韓國空軍第8飛行團方面卻以飛行團為橫城做出很多援助為由,拒絕媒體報道和采訪。

  另外,『環境運動聯合』方面還要求就飛行噪音問題制定相應對策,但飛行團方面卻表示,『無法做出決策,將在討論後將結果以公文形式回復』,草草地進行答復。『環境運動聯合』對回復的承諾滿懷期望,但等了1個半月仍未收到答復。

  『環境運動聯合』事務局長表示,用國民繳納的稅金運營建設的軍隊現在無視國民。現在將聯合農民會等其他市民團體進行抗議。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣