首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

特朗普:美將與西半球國家致力於改善委內瑞拉局勢

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 15:08:11
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】目前,因為大規模的反政府抗議活動,委內瑞拉國內持續動蕩。在美國的提議下,聯合國安理會5月17日以『其他事務』的名義舉行閉門會議,討論委內瑞拉局勢。美國常駐聯合國代表黑莉在會前對媒體說,委內瑞拉局勢已接近人道主義危機,安理會應注意到這一局勢。

  據俄新社5月18日消息,美國總統特朗普在與哥倫比亞總統胡安?曼努埃爾?桑托斯會談結束後的新聞發布會上表示,美國將與西半球國家一道致力於改善委內瑞拉局勢。

  特朗普說道:『穩定又和平的委內瑞拉對整個西半球都有益,美國與這個半球上所有渴望自由的人們站在一起。我們將同哥倫比亞及其他國家一起研究委內瑞拉問題。這是非常非常可怕的問題。從人文主義角度來看,我們已經很久沒有見到過這種情形了。』

  特朗普強調,委內瑞拉曾經是個富裕的國家,但現在卻陷入貧困之中,美國將做好必需的一切來幫助這個國家。他說道,『看看委內瑞拉的石油儲量,看看他們的資源潛力,你可能會問,這怎麼可能?但長期以來,委內瑞拉都處於糟糕的管理下』,該國目前的局勢是『對全人類的侮辱』。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣