首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報

韓外交部:韓美認為只有條件成熟纔可同朝對話

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 14:44:56
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  韓國外交部發言人趙俊赫

  【環球網綜合報道】據韓聯社5月18日報道韓國外交部發言人趙俊赫18日在例行記者會上表示,美國政府代表團16日訪韓時,韓美一致認為只有條件成熟纔可同朝鮮進行對話。

  美國總統特朗普17日在白宮向韓國總統特使表示,只要條件成熟,有意通過接觸開創和平,但不會為了與朝鮮對話而對話.趙俊赫對此評價稱,這再次確認韓美就此問題上達成共識的立場。韓國總統文在寅14日主持召開國家安保會議時表示,雖然對話的大門始終敞開,但唯有朝鮮改變態度纔能談對話。

  趙俊赫還表示,韓美雙方將通過首腦會談等各種渠道就朝核問題緊密溝通,爭取讓朝鮮完全棄核。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣