首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報

朝首次公開譴責文在寅政府 韓促其響應韓方提議

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 14:35:16
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  韓國統一部

  【環球網綜合報道】據韓聯社5月19日報道,韓國統一部副發言人19日在例行記者會上就朝鮮亞太和平委員會發言人談話發表立場稱,朝鮮應響應韓方以及國際社會為通過無核化實現半島和平穩定、為改善朝韓關系而付出的努力。

  朝鮮勞動黨所屬的亞太和平委員會發言人18日發表談話稱,新執政的韓國政府盲從外部勢力,胡攪蠻纏。這是朝鮮首次公開譴責文在寅政府。

  另外,朝中社當天還刊登以個人名義發表的社論,主張朝韓間『對話和對決』無法並存。韓國統一部副發言人對此表示,為緩解半島緊張局勢,最為重要的是朝鮮停止核導『挑釁』,為和平解決半島問題而改變態度。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣