首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

楊潔篪會見韓國總統特使李海瓚

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 14:42:23
作者:    來源:新華社    頻道主編:邱浩

  新華社北京5月19日電(記者 崔文毅)國務委員楊潔篪19日在人民大會堂會見韓國總統特使李海瓚。

  楊潔篪表示,不久前,習近平主席同文在寅總統通電話,就今後一段時期中韓關系發展方向深入交換看法。文在寅總統此次派特使訪華,體現出對中韓關系的高度重視。雙方應落實兩國元首共識,切實作出努力,推動中韓關系重回健康平穩發展軌道。希望韓方尊重中方重大利益關切,妥善解決『薩德』問題,為中韓雙方恢復互信和未來兩國關系順利發展創造條件。雙方應加強溝通協調,為推動解決朝鮮半島核問題共同努力。

  李海瓚表示,韓方致力於發展對華關系。韓方理解中方關切,願為妥善解決有關問題同中方密切對話協商,作出努力。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0