首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真

日本真子公主將下嫁平民 原來日本公主真的不好當!

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-19 16:57:26
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  東北網5月19日訊 今年25歲的真子公主是日本明仁天皇第一個孫女以及天皇次子文仁親王的長女,她是天皇四個孫輩中第一個訂婚的。她將在近期和同為25歲的大學同學、現在一家律所工作的小室圭訂婚。

  真子公主

  據英國廣播公司網站5月18日報道,根據日本《皇室典范》的規定,真子與普通市民結婚後將失去皇族身份。

  想必大家腦海裡先想到的是明仁天皇的長女清子於2005年『下嫁』給一位東京公務員。明仁天皇的侄女典子『下嫁』給一位神社主持的兒子。兩人都因婚姻失去了皇族身份。

  (清子公主嫁給政府職員黑田慶樹之後,改名黑田清子,不再屬於皇族,無論是出席活動,還是生活中,都亦步亦趨地跟在夫君的後面)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0