您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
裙擺印耶路撒冷標志性風景 以色列文化部長紅毯著裝引爭議
2017-05-19 22:37:28 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】每年電影節紅毯上的風景大多作為娛樂新聞被欣賞,然而今年戛納電影節紅毯上的著裝卻引發了政治討論。俄羅斯衛星通訊社19日援引以色列《國土報》(Haaretz)網站發布消息稱,以色列文化部長米裡?雷格夫(Miri Regev)的戛納電影節紅毯著裝成槽點,並引發政治討論。

  原來,這位以色列右翼陣營重要人物走紅毯時穿了一件白色長裙,裙擺處印有耶路撒冷的標志性風景,且包含爭議地區。

  據報道,這件禮服出自以色列設計師之手。雷格夫稱,她之所以選擇這條裙子是因為以色列控制耶路撒冷50周年紀念日即將到來。

  以色列媒體就雷格夫的戛納紅毯著裝寫道:"一顆炸彈在裙子下擺爆炸了。"

  這件裙子還在反侵佔者中引發P圖大戰。一位網友把裙擺上的耶路撒冷全景圖換成了以色列為隔離巴勒斯坦而建的混凝土牆。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩