首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真

求不毀!好萊塢將拍攝《聖斗士星矢》真人版

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-20 07:28:10
作者:    來源:人民網    頻道主編:邱浩

  人民網東京5月19日電 美國好萊塢宣布將拍攝人氣漫畫《聖斗士星矢》的真人電影。漫畫作者車田正美表示:『這部電影將奉獻給那些支持了聖斗士三十年的忠實粉絲以及新生代粉絲,請大家期待《聖斗士星矢》新篇章。』

  《聖斗士星矢》講述了『聖斗士』戰士穿著被選定的星座防護具『聖衣』,為了保護轉世到現代的女神雅典娜而戰斗的故事。該漫畫於1985-1990年《周刊JUMP》連載,作品以希臘神話為原型,人氣頗高,累計發行冊數突破了3500萬冊。此外,東映動畫根據漫畫推出了電視動畫,共推出了250集TV版和6部劇場版,並在80個國家和地區播出,總銷售額超過了11億美元。

  此次好萊塢真人版將由東映動畫與A Really Good Film Company Limited(以下簡稱ARGF)共同制作。導演將由新銳導演托梅克·巴金斯基擔任,他曾參與耐克、FIFA廣告制作,曾憑借短篇動畫《Katedra(大教堂)》入圍第75屆奧斯卡金像獎。另外,東映動畫池澤良幸擔任影片制片,該公司主席森下孝三出任執行制片。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣