首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

手機信號太弱! 62歲印度部長被逼爬上樹打電話

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-08 08:45:54
作者:    來源:參考消息網    頻道主編:邱浩

  印度部長爬上樹打電話。

  印度部長爬上樹打電話。

  參考消息網6月8日報道 外媒稱,印度手機信號弱到把印度財政和公司事務部長梅瓦爾都逼上樹了。

  俄羅斯衛星網6月6日援引《印度快報》的報道稱,這發生在他訪問拉賈斯坦邦期間,當地人恰好向他抱怨過信號不好。

  為解決醫院護士短缺問題,62歲的部長來到德霍利亞村。部長准備給助理打電話討論問題,卻一直找不到手機信號。後來他借助梯子上了樹,整個過程被手機拍下來放到網上。

  此事遭到印度網友調侃。一名網友留言稱:『這就是數字化的印度。』還有人寫道:『通訊部長承諾會將移動通訊質量提昇至新水平,但誰也沒想到會是這種方式。』

  (原標題:印度的信號到底有多差?62歲部長爬上樹打電話)


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣