首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

緬甸一軍機失蹤 消息人士:技術故障非天氣原因

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-08 09:44:46
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 趙衍龍 查希】據法新社報道,當地時間7日,緬甸軍方負責人和機場消息稱,緬甸一架載有116人的軍用飛機,在從南部城市丹老到仰光的航程中失聯。

  報道稱,總司令辦公室在一份聲明中稱,當地時間下午1時35分,飛機通訊突然中斷。

  目前,搜救工作正在進行中。

  一名不願透露姓名的機場消息人士稱,這架飛機載有105名乘客和11名機組人員。他說:『我們認為是技術故障,當地的天氣狀況良好。』


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣