首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞

香港公司推出貓型積木 沒法養貓的人也能"吸貓"

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-12 16:50:59
作者:    來源:國際在線    頻道主編:邱浩

  成群結隊的貓咪向你走來~

  國際在線專稿:據boredpanda網站6月10日報道,如果你是一個愛貓的人,同時又熱愛玩積木,那麼香港一家公司最近推出的貓模型積木可能會讓你愛不釋手。

  總部位於香港的JEKCA公司近日推出了一系列老少皆宜的貓型積木。貓咪的樣式有很多種,花色不同,姿勢也多樣。有的貓咪乖巧地坐好,有的貓咪正在昂首闊步地行走,還有貓咪愜意地伸懶腰。它們的神態與動作和真正的貓咪十分相似。

  搭建好的貓咪約有1.6英尺長,也就是半米,一個貓模型價格在66美元(450元人民幣)左右。

  對於那些已經養了貓的鏟屎官來說,可以買一個和貓主子長相相似的模型貓咪來逗貓玩兒;而對於那些因為種種原因,愛貓卻又無法養貓的人來說,也不失為另一種『吸貓』的方法~

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣