首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

西班牙交易會展出嬰兒娃娃 酷似真人售價萬元

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-13 19:17:42
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月11日報道,西班牙一場交易會上展出了一群嬰兒娃娃玩偶,形態逼真,酷似真人,不過價格也不菲。

  據悉,相關工作坊挑選了制作最精致的產品參加此次展會。展出的娃娃玩偶與人類嬰兒十分相似,到了以假亂真的地步。不過,價格也很高,在200-800英鎊(約合人民幣1732-6928元)之間。此外,工作坊還設計了一套『阿凡達嬰兒』,每個嬰兒頭上都有奇怪的標記,售價為2100英鎊左右(約合人民幣1.8萬元)。而價格最高的當屬會哭會鬧會爬行的『寶寶』了,售價3000英鎊(約合人民幣2.6萬元)。該款寶寶只要充滿電,可以像真寶寶一樣發聲、爬行。

  據悉,這些娃娃玩偶的質地均為鉑金硅膠,而該參展商也是世界上唯一一家專業利用硅膠制作娃娃玩偶的生產商。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣