首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

澳笨賊潛入餐館偷巨型畫像被店主女兒勇追討回

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-13 19:14:58
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月11日報道,近日,在澳大利亞珀斯的一家餐館中,一名竊賊當著眾多食客的面,將一幅重達25公斤的巨型畫像從餐館牆上『搬』了下來,隨即被店主女兒發現並追回。

  相關視頻中,這名笨賊身穿帶領T恤,戴著眼鏡走進了這家餐館。他先是打量著店內的顧客,假裝與另一名顧客聊天,緊接著,走向那副巨型畫像,試著搬動它。然後,他又轉過身,仔細觀察店內的情況,走回去瘋狂地拉扯這幅畫。顯然,這次他還沒有得手。待顧客走散後,他使出了洪荒之力,終於將這幅畫像從牆上拿了下來。

  店主女兒埃美喬伊·沃克(Amy-Joy Walker)看到竊賊從店裡跑出後,立即和副主廚開車去追。最終,他們成功地追回了畫像。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣