您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
漂浮的霍比特小屋:盤點全世界最稀奇古怪的水上船屋
2017-06-14 07:25:40 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這個水波形的小屋位於奧爾良的波特蘭。Robert Oshatz建築公司於2005年建造。彎曲的層梁寓意著,水波如同時間一樣永恆流逝。

  從波浪形的建築到漂浮在水上的霍比特小屋,這些不同形狀和大小的船屋實在是創意十足的設計。有些船屋被固定在港口,而另一些則隨著水波蕩漾。有些船屋異常寬敞,空間感十足,可以容納數十名住客。而另一些則則更為小巧,只容一兩人居住。如果你在尋找與眾不同的派對場所,河邊的船屋亦是個不錯的選擇。

  在你開始自己的船屋探索之旅之前,每日郵報為你盤點全球各地創意十足的水上船屋。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【圖集】國際頻道精彩大圖