首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

伊朗射多枚導彈打擊敘恐怖分子 回應其德黑蘭暴行

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-19 08:35:10
作者:    來源:央視網    頻道主編:邱浩

  伊朗伊斯蘭革命衛隊當地時間18日晚23時發布聲明稱,伊斯蘭革命衛隊當晚從克爾曼沙汗省和庫爾德斯坦省軍事基地向敘利亞代爾祖爾地區發射多枚地對地導彈,打擊該地區恐怖分子。

  聲明稱,此舉是回應此前恐怖分子在首都德黑蘭犯下的罪行。導彈經過伊朗領空後,成功打擊設定的目標。這是伊朗伊斯蘭革命衛隊首次從本土向他國發射導彈,對恐怖分子在代爾祖爾的基地造成嚴重打擊。聲明還稱,伊斯蘭革命衛隊此次行動傳遞的消息是清晰的,伊朗在警告恐怖分子以及他們在地區和跨地區的支持者們,如果再次向伊朗發動恐怖襲擊,伊斯蘭革命衛隊會把他們送進地獄。

  據悉,伊朗克爾曼沙汗導彈基地距離敘利亞代爾祖爾省約650公裡。伊朗塔斯尼姆通訊社還表示,最新的報告顯示所有發射的導彈均成功打擊既定目標,初步估計將對恐怖分子帶來巨大損失。而據伊朗法爾斯通訊社,共發射了六枚導彈。(央視記者 梁馨文)


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣