您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
情侶為當網紅表演書擋子彈 真的花式"作死"了!
2017-06-30 16:13:31 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月30日訊 據美媒報道,美國明尼蘇達州的一對情侶,19歲的女孩蒙娜麗莎(Monalisa Perez)和她22歲的男友佩德羅(Pedro Ruiz III)為了成為網紅,最近幾個星期一直在視頻網站youtube上發布惡搞視頻,比如拍攝佩德羅爬上樹然後掉下來,或者蒙娜麗莎喂男友吃抹了嬰兒奶粉的炸面圈這一類的無聊視頻。

  不過直到這周一晚上(當地時間6月26日),這對情侶決定搏一把,玩次大的,示范『書擋子彈』的把戲。於是蒙娜麗莎向男友佩德羅開槍射擊,而男友手裡拿本書來擋子彈,兩人開始傻傻地以為子彈不會射穿書,但結果悲劇了,蒙娜麗莎這一槍要了男友的命。子彈射進佩德羅的胸部,他當場死亡。

  隨後,蒙娜麗莎報警稱自己意外開槍射死了男友,警方到達現場後發現佩德羅胸口中槍已經死去。蒙娜麗莎向警方解釋稱,當時兩人相距30厘米,她用一把。50口徑的金色沙漠之鷹手槍開槍向男友射擊,而男友則手拿一本精裝百科全書擋在胸口,兩人這麼做主要是看子彈能否把書射穿。據當地警長透露,這把金色沙漠之鷹是佩德羅合法擁有的槍支。

  『真搞不懂他們在想什麼,我很難理解這些年輕人為了博取名氣的行為。』警長傑裡米(Jeremy Thornton)表示,這是一種互聯網化,通過滑稽地表演吸引網絡上的粉絲,能獲得金錢與名氣。

  蒙娜麗莎和佩德羅一直希望拍攝一段驚人的影片以在網上出名,蒙娜麗莎在拍攝這段致命視頻前曾發帖表示『我們倆將拍攝有史以來最危險的影片之一,這是他的主意,不是我的。』據悉,佩德羅為了拍攝這段要自己命的視頻,已經勸說了蒙娜麗莎很久,而蒙娜麗莎則稱她之前嘗試過向不同的書開槍,子彈並沒有射穿。

  據悉,蒙娜麗莎和佩德羅已經有一個孩子,而她現在正懷著兩人的第二個孩子。

  蒙娜麗莎周一當晚被捕,周三早上被以2級過失殺人罪起訴,最高將面臨10年刑期以及最高2萬美元的罰款。周三下午,蒙娜麗莎出庭受審,並在晚上交了7000美元後被保釋。目前官方保存著事發時的視頻,但警長稱他不會把視頻公之於眾。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩