您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
特朗普G20將會普京 盼發展更具建設性關系
2017-06-30 16:24:34 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者 趙怡蓁】據法國國際廣播電臺6月30日援引法新社報道,美國白宮於當地時間6月29日指出,美總統特朗普確定參加即將舉行的德國漢堡G20峰會。屆時,他將在場邊首度會晤俄羅斯總統普京,尋求與俄發展更具建設性的關系。

  特朗普的國家安全顧問麥克馬斯特(H.R.McMaster)表示,普京和其他世界領袖,將於7月7日至8日舉行的峰會期間,與特朗普會面。他指出,特朗普此行的目的之一,即為發展與俄羅斯的尋常接觸通道。

  這位國家安全顧問補充道,特朗普已明確表示,他希望美國與整個西方世界的領袖及俄羅斯,發展更具建設性的關系。

  根據報道,麥克馬斯特不願提供此次峰會的進一步細節,包括俄羅斯被指乾預2016年美國總統大選的議題是否可能出現等。

責任編輯:邱浩