首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

吉娃娃太胖遭遺棄 what?動物分明是越胖越可愛!

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-06 16:11:28
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  東北網7月6日訊 據外媒報道,美國華盛頓一只9歲名叫『海豹』的吉娃娃有個肥胖的身體,重達7公斤,比正常吉娃娃的兩倍還多。

  由於吉娃娃狗本來就是小型犬,加上這麼重的體型,『海豹』只要走兩步路就會喘個不停,很容易生病。而它也正是因為體型過重被棄養。『海豹』在遭到棄養的一段時間後,被人送到了收容所裡。幸運的是,很快有人來領養它,並為它制定了一個健康的減肥計劃,讓它節食和運動。

  獸醫讓『海豹』盡可能少攝入熱量高的食物,經過8個月的努力後,它終於成功的瘦至4.08公斤,可以運動很長時間都不會再喘。『海豹』的主人表示,希望能幫它達成減重的最終目標,即3.6公斤。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣