首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

入伏了,喵!朋友圈喵星人熱得都睡出了新花樣!

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-12 16:34:26
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  東北網7月12日訊 今天(7月12日)開始,就入伏了。今天起10天為初伏,隨後中伏20天,末伏10天,合計40天。入伏後,地表濕度變大,每天吸收的熱量多,所以一天比一天熱。特別是進入中伏,地面積累的熱量達到最高值,天氣就最熱。因此,民間有言:『冷在三九,熱在中伏。』

  入伏後這段時間是每年每個人和動物都燥熱難耐的,於是,日本推特上不少網友曬出貓主子的炎夏專屬睡姿,快跟著小編看看有沒有你家主人的同款睡姿呢。

  一旦家裡的貓主子睡成這樣了,鏟屎官就知道hot summer又來了。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591   【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

影視圖片

 
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0