您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
澳七旬游客普吉島玩水上滑翔運動不幸高空墜亡
2017-07-16 11:05:34 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據英國《每日郵報》7月13日報道,澳大利亞70歲老人羅傑·約翰·胡塞(Roger John Hussey)與妻子在泰國旅游時,於當地時間7月12日在普吉島的卡塔海灘參加水上滑翔運動,期間意外從高空墜入淺灘,經搶救無效身亡。

  據悉,羅傑在准備參加水上滑翔前,還對著妻子所持的相機鏡頭微笑。可是就在昇入空中後幾秒內,他便突然從100英尺多(約30米)高的地方栽下,墜入下方的淺水中。當地救援人員火速將胡賽先生送到附近的巴東醫院,但他很快就被宣布死亡。胡賽先生在商業界成就顯著,也曾在政府公共部門擔任過要職。從他的社交媒體來看,胡賽先生曾在著名的牛津大學及斯坦福大學接受教育。

  有關人員告訴警察,胡塞先生不小心拉松了一根鉤子,使護具松開,最終導致其墜入下方的海面。當地警方表示,他們正在調查該事故,屍體將被送去屍檢,以確定最終死亡原因。相關工作人員現已被逮捕,並面臨過失致人死亡的指控。

  就在幾個月前,一位澳大利亞女游客在同一海灘遇難,當時她與男朋友一起旅游,同樣是因參加水上活動而身亡。

責任編輯:遲灝